Public talk «Коммерческие услуги НКО»

Порассуждаем об оказании платных услуг некоммерческими организациями. За какие услуги и в каком случае разумно брать оплату, а что можно делать безвозмездно с другими выгодами.

Гражданские проекты

Многие считают, что знания по экотеме должны распространяться исключительно бесплатно, так как это благое дело. Однако на разработку материалов и проведение мероприятий эксперты тратят много своего времени, для них это превращается в полноценную работу, поэтому ее разумно оплачивать.

Не все НКО/активисты умеют правильно оценивать свой труд и портят рынок тем, что соглашаются даже для корпоративных заказчиков выступать бесплатно.

Как понять, за что стоит брать оплату, а что можно сделать без оплаты с другими выгодами? Как научиться ценить себя, как «вылечить» синдром самозванца? Почему НКО имеет право делать платные услуги и какими они должны быть? Какую роль платные услуги играют в финансовой устойчивости НКО?

Поговорим об этом с членами Совета эковолонтерских организаций и приглашенными гостями. В беседе примут участие лидеры НКО: «Мусора.Больше.Нет», «Чистые Игры», «РазДельный Сбор», «Собиратор».

Модератор: Карина Ивченко, руководитель общественной организации «Мусора.Больше.Нет».

Приглашаем всех заинтересованных и активных людей:

  • представителей НКО, развивающих направление услуг,
  • активистов-координаторов проектов,
  • журналистов, освещающих тему НКО.

Поделиться:

596 дней назад
17 июня 2021 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов