Public Talk «Как считать эковолонтеров»

Кого правильно считать эковолонтерами, какие виды волонтерства можно выделить и как точно посчитать добровольцев для отражения результатов организации.

Гражданские проекты

Пожалуй, нет такой экологической организации, которая не работает с волонтерами. Волонтерская помощь востребована и нужна в самых разных проектах. Кто поможет на акции по приему вторсырья? Кто посадит дерево на пустыре? Кто уберет мусор на берегу реки? Кто придет в школу к детям вести экоурок?

Везде нужна помощь, но сколько реально волонтеров в год задействовано на экологических проектах? И все ли, кто участвуют в акциях, действительно волонтеры?

Обсудим, кого правильнее считать эковолонтерами и какие виды эковолонтерства можно выделить. Рассмотрим, какие способы подсчета волонтеров действуют сейчас и есть ли у этих методов какие-то недостатки.

Цель встречи — обмен мнениями и опытом для разработки методики подсчета эковолонтеров в России и внедрение ее в расчеты.

Организатор: Совет эковолонтерских организаций России.

Своим мнением и опытом поделятся: руководитель организации «Мусора.Больше.Нет» Карина Ивченко, председатель правления организации «Чистые Игры» Дмитрий Иоффе, координатор волонтеров ассоциации РазДельный Сбор Софья Климова, менеджер продукта DOBRO.RU Мария Андреянова.

Модератор: создательница Центра экономии ресурсов Алина Кольовска

На встречу приглашаем  руководителей некоммерческих организаций, работающих в сфере добровольчества как в теме экологии, так и по другим социально полезным направлениям.

Поделиться:

716 дней назад
17 февраля 2021 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов